Чудесная помощь

Целебная помощь Крещенской воды

information_items_1759С возрастом зрение стало ухудшаться. Постепенно правый глаз почти перестал видеть. Различала только силуэты как тени.

После тщательного обследования, врачами был поставлен неутешительный диагноз. Передо мной встал выбор: операция или прожить оставшуюся жизнь в полной слепоте. От операции пришлось отказаться по состоянию здоровья: диабет + слабое сердце. С таким «букетом» заболеваний, да и возраст не молодой, не один хирург не возьмется за операцию. Моя участь была предопределена – полная слепота. Но я не отчаивалась, все под силу Всемилостивому Богу, а молитвенно обратилась за помощью к Небесному Врачу.

Спаситель, Сам заповедал нам: «Просите и дастся вам, толцыте и отверзят Вам …». Помощь не заставила себя долго ждать, нужное лекарство всегда было под рукой. Я взяла за правило, каждое утро, смазывать глаза крестообразно Крещенской водой. И так, раз за разом, неделя за неделей, зрение постепенно начало возвращаться, правым глазом стала видеть также, как и левым. С момента провозглашения того «страшного» диагноза прошло уже более 10 лет и я все еще вижу – вижу даже лучше, чем в тот момент.

Вот такое чудо сотворил со мной Господь!

Так и во всем нужно уповать на помощь Божию, взывая к Всевышнему о милости и спасении!

Схимонахиня Серафима, Николо-Сольбинский женский монастырь