Чудесная помощь

Чудо святителя Спиридона в Америке

Я впервые узнала о чудесах святого Спиридона, когда  несколько лет назад приехала в Николо-Сольбинский монастырь. Сестра Мария  рассказывала  мне о  строительстве  и истории монастырских  храмов,   мы заходили в каждый из  них и вот пришли  к святому Спиридону.

«Вы пишите записки ему.  Святой Спиридон  – чудотворец.  Просите его о помощи. Он все слышит и отвечает» – сказала  сестра Мария.  И я писала…. С тех пор каждый раз, приезжая в монастырь, я обращаюсь к святому Спиридону.  И просьбы удивительно  исполняются.

Год назад перед Пасхой я попросила свою знакомую, которая  собиралась  в Николо-Сольбинский монастырь,  написать от меня святому Спиридону записку.  Я в это время была в Америке и не планировала приезжать в Россию до лета. У моего мужа была очень сложная ситуация с работой, он полностью изменил свою карьеру, сделал смелый шаг, начав совершенно новый путь. Три года работы, несмотря на огромные усилия, не принесли  ожидаемого результата.  Мой муж очень переживал за семью,  стал  впадать в уныние, терять  надежду.   Я стала молиться за него и попросила свою знакомую в записке  написать, чтобы святой Спиридон услышал Наталью, которая молится о своем муже в Нью-Йорке.

Два дня  спустя я проснулась от удивительного  чувства, что-то происходило в нашем доме.  Было видение… Кто-то в белом платье  как будто стоял рядом с моим спящим мужем.  Это длилось несколько секунд,  а потом исчезло.  Осталось  ощущение чуда… Я рассказала об этом  мужу, и он просил молиться, чтобы понять, что это могло значить.

Я позвонила своей знакомой в Москву и спросила,  доехала ли она до Сольбы. Она ответила, что в монастыре была и, как я просила, написала от меня записку, и это было около 11 утра. В Нью-Йорке в это время было 3 часа ночи, в этот момент я и проснулась…

Вскоре после необыкновенного видения на работе у моего мужа произошли невероятные изменения.  То,  над чем он так усердно работал, стало приносить свои плоды.  Проект, над которым он работал,  получился. И сегодня, год спустя,  все продолжает развиваться. Спасибо, Господи! Спасибо, святой Спиридон!

Мой муж ощутил огромную божественную поддержку. В декабре прошлого года, он, сын потомственного протестантского священика, перешел в Православие.   А  святой Спиридон – его покровитель, к которому мой муж Даниил всегда обращается с благодарностью. И святой Спиридон все слышит.

Наталья, Америка