Новости

Медосмотр в медицинском центре на Сольбе

28 ноября в рамках проекта «Дом милосердия на Сольбе», реализуемого при поддержке Фонда Президентских грантов, в медицинском центре имени преподобного Агапита Печерского в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел медосмотр детей. Врачей посетили воспитанницы детского приюта и «Доброй школы на Сольбе», а также дети из окрестных сел и деревень, дети сотрудников монастыря, паломников и гостей обители из разных регионов.

Все дети были осмотрены педиатром и неврологом и им были проведены УЗИ обследования органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, органов малого таза у девочек, а также   щитовидной железы.

Прием вели   следующие специалисты:

  • кандидат медицинских наук, педиатр, врач аллерголог-иммунолог, врач высшей квалификационной категории, координатор национальных проектов «Здравоохранения» и «Демография» Общероссийского национального фронта Геворкян А.К.;
  • врач-педиатр и невролог консультативно-диагностического центра при ЦКБ РАН, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории Сергиенко Н.С.;
  • врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук, руководитель отделения ультразвуковой диагностики «Научно-исследовательского клинического института детства Министерства здравоохранения Московской области», врач высшей квалификационной категории Рязанов М.В.

Напомним, что медицинский центр получил лицензию на ведение медицинской деятельности по следующим направлениям: терапии, педиатрии, неврологии, оториноларингологии, акушерству и гинекологии, стоматологии детской, стоматологии терапевтической, ультразвуковой диагностике, физиотерапии, медицинскому массажу и сестринскому делу.

Благодаря Президентскому гранту медицинский центр монастыря оснащен самым лучшим современным медицинским оборудованием. Имеется все необходимое для работы врачей и лечения пациентов. Мы активно сотрудничаем с ведущими медицинскими учреждениями Москвы, Московской области, Ярославского региона. Приглашаем специалистов на постоянную и договорную работу в медицинский центр на Сольбе.