НовостиНовости приюта и школы

Поездка на каток на Красную площадь

na-katkeЗима это самая сказочная и красивая пора года. Она приносит нам не только холод и мороз, снежные бури и метровые сугробы, но и возможность весело проводить время, играть в снежки, кататься на коньках.

Этот год подарил нам много незабываемых путешествий, одно из которых – поездка на Московский каток на Красной площади. Впечатления от нее надолго останутся в нашей памяти.

Весь город по-Новогоднему украшен, ярко сверкает огнями. Всюду елочки сияют разноцветными гирляндами и пестреют новогодними игрушками. На катке играет тихая музыка, которая создает впечатление, будто ты попал в зимнюю сказку.

Всюду радостные, счастливые лица детей, мечта которых осуществилась.

Мы от души благодарим Матушку и всех, кто помог устроить эту замечательную поездку, за заботу о нас и за подаренные эмоции.                                                    

Катя Лапина и Маргарита Колкова

Когда я надела коньки и встала на лед, я думала, что не смогу кататься. Но я покатилась и даже попробовала разогнаться… и тут «бум!» – упала. Но я встала и поехала дальше. Я падала три раза, но вставала, разгонялась и «бум!» – опять падала.

Вдруг за меня кто-то схватился, это была Маша Захарова. Она тоже пыталась ехать и мы вместе упали. Но со временем у нас все лучше и лучше получалась. Я покатилась так хорошо, потому что меня отпустила Маша.

Когда все стали собираться, мне так не хотелось уходить, но делать нечего, я отдала коньки, и мы уехали.

Но на следующий год мы еще туда поедем, я в этом не сомневаюсь!

Арина Чернявская

Мы с сестрами и девочками поехали в Москву на каток. Каток был прямо на Красной площади. Я первый раз была в Москве.

Утром мы пошли в храм, а потом в автобус. Мы ехали до Москвы примерно 5 часов. Наконец, мы приехали.

Сначала девочки с 1 по 5 классы катались на каруселях. А потом подошла сестра и сказала, что мы идем кататься на коньках. Я была очень рада. Я пошла кататься, у меня сначала не получалось и я падала, но потом стало получаться. Было очень весело быстро ездить по льду. Я так рада, что научилась кататься!

Я благодарю Бога за такую чудесную поездку.

Настя Кожемякина

21 декабря мы поехали в Москву на Красную площадь. Там мы сначала катались на каруселях, а потом пошли мерить коньки. Мы пошли на каток, я каталась возле бортика и ни разу не упала. После этого нас накормили вкусным обедом и подарили шоколадки.

Арина Романенко

Смотреть фото.

Поделитесь с друзьями: