Чудесная помощь

Помощь святых

Я хочу поблагодарить Николая Чудотворца за настоящее чудо. В 2015 году, будучи беженкой из Донецка, я просила помощи в приобретении крыши над головой. И вот, с Божьей помощью, я живу в Рыбинске в однокомнатной квартире. Слава Богу за все! Пнсионерка Беломытцевав Л.Ф., волонтер.

+
Я благодарна святителю Спиридону Тримифунтскому за помощь молитвенную ко Господу Иисусу Христу. По Его молитвам чадо мое, Анна вышла замуж. А также мы получили долгожданную субсидию на квартиру. Мы не ожидали сейчас получить, а только через год, но все сбылось. Благодарю Господа и святителя Спиридона, Пресвятую Богородицу и всех святых за молитвенную помощь, а также Матушку Еротииду с сестрами за молитвы. Господи Иисусе Христе, храни эту обитель святую на долгие годы! С поклоном, Татиана.

+
Святитель Спиридон, спасибо большое за помощь в решении ситуации с ДТП, что вынесено оправдательное решение. Молились тебе. Спасибо!  (Р.Б. Марина, 22.05.2021 г.)

+
Святитель Спиридон помогал мне от трехлетнего нервного расстройства в 2014 и 2016 году. В 2016 году в виду сложных обстоятельств мне пришлось вернуться в монастырь за помощью к святителю, за Божественной помощью, которая не замедлила прийти. Слава Господу и слава святителю Спиридону, она пришла, что для меня было действительным чудом и удачей, которую я, правда, вряд ли использовала с той полнотой, которая была прилична дару. Да простит меня Господь. Слава Богу за все.

+
Благодарю, отче Спиридоне, что ты меня так сильно любишь, и помогаешь во всем. Даже врача мне послал очень хорошего и заботливого. За все тебя благодарю! (27.03.2021 г.)