Чудесная помощь

Помощь в делах семейных и не только

Святитель Спиридон! Твоими молитвами вымолила мужа. По всему свету ты ходишь, башмачки стираешь, знаешь, где, в каких уголках мира живет одинокий человек! За год, твоими молитвами, самым чудесным образом попала я в Африку, где в Танзании встретила своего любимого человека, одинокого, как и я, русского, моего нежнейшего мужа. Спасибо огромное! (05.06.2021 г.)

+
Спасибо, Святитель Спиридон, что послал мне жениха спокойного, хорошего, главное, по сердцу и душе! В 2009-2013 годах я была на православных ярмарках в Москве и писала письма Святителю о женихе! Скоро, даст Бог, свадьба, летом в 2021 году. (Марина)

+
Благодарю батюшку Спиридона за то, что отец моих детей стал с ними общаться и с любовью к ним относится. С любовью и благодарностью, р.Б. Иулия, 21.03.2021 г.

+
Благодарю от всего сердца и всей души, дорогой наш, любимый Спиридонушка! Два года назад мы так просили с мужем, чтобы ты помог нам приобрести землю и построить дом. Денег отложенных не было, и мы не знали, как это может произойти. А ты любовью своей, молитвами за нас грешных, помог нам, и Господь даровал возможности, дал много работы и заработка, чтобы мы смогли осуществить наше желание. Благодарим Господа нашего Иисуса Христа и дорогого Спиридонушку. Молим и просим не оставить нас! Слава Тебе Боже наш, слава Тебе! (Смирновы Василий и Наталья, 18.03.2021 г.)

+
Святитель Спиридон! Благодарю за помощь в финансовом благосостоянии. В прошлом августе просила поддержки, так как полгода во время карантина мы с мужем были совсем без дохода. Уже в сентябре мы получили очень много заказов! Спасибо тебе, отче Спиридоне!