Восстановление монастыряНовости

Примите участие в строительстве храма святителя Николая и святых Царственных Страстотерпцев

Наш монастырь разрастается. В нем уже 40 сестер, более 150 воспитанниц приюта, школы и колледжа, много сотрудников. Оживают близлежащие деревни. По большим праздникам приезжают паломники. Храмы на Сольбе очень маленькие и не могут вместить всех желающих. Поэтому мы хотим построить большой храм в честь святителя Николая и святых Царственных Страстотерпцев, который станет сердцем будущего учебного центра. 

Испокон веков храмы на Руси строили всем миром, традиционной формой благотворительности были пожертвования «на кирпичик». Предлагаем поучаствовать в возрождении этой доброй благочестивой традиции.

Вы можете внести именное пожертвование в размере 1000 рублей и получить памятный сертификат. Имена жертвователей вписываются в особую книгу, и будут поминаться столько, сколько будет стоять храм.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский писал: “Если на Вашу долю выпала честь строить Дом Божий, примите это как великий дар Творца, ибо десница Господня касается того, кто строит храмы, и многие грехи простит тому Господь”