Чудесная помощь

Свидетельство о чуде святителя Спиридона

Досточтимая игумения Еротиида и дорогие сестры! Хочу поделиться своей историей чудесной помощи по молитвам святителю Спиридону в поиске работы.

Я работаю юристом. В 2016 году я ушла с хорошей высокооплачиваемой работы по причине не очень хороших отношений в коллективе, где меня старались “выжить”. Возможно и моя была вина в сложившейся ситуации, но идти каждый день как на пытки на нелюбимую работу не хотелось. Вообще справедливости ради стоит сказать, что многие сотрудники оттуда увольнялись и атмосфера на той работе была очень напряжённая.

Несмотря на большой опыт и научную деятельность, работу согласно моей квалификации найти было сложно. Поиск работы занимал год, я рассылала резюме, проходила собеседования.

Будучи верующим человеком, я молилась о том, чтобы работа была не связана с поступками против совести: дача взяток, выполнение незаконных требований начальства, навязывание клиенту заведомо ненужных услуг с целью извлечения прибыли и другое, с чем порою приходится иметь дело юристу.

И вот, приехала я в Николо-Сольбинский монастырь с паломниками. Здесь, в храме святителя Спиридона, положила записочку святому с просьбой о работе. Помолилась. Это было воскресенье, ноябрь 2017 года. А на следующий день, в понедельник, по электронной почте мне пришло два хороших предложения по работе. Я выбрала лучшее. Понравилось еще и то, что работа была частная и во благо людей. Прошла собеседование. Чему-то пришлось подучиться во время работы, со временем приобрела большой опыт.

На этой работе работаю и по сей день.  Зарплата ненормированная, но иногда бывает даже в два-три раза больше того заработка, который я считала для себя достаточным. Очень лояльное руководство, хороший коллектив, где ценят и уважают. Но и я учла свои прошлые ошибки.

Да ещё и храмы рядом с местом работы. А на территории вокруг суда, куда почти каждый день хожу по работе, стоит часовня святителя Николая. Скажем так, работа о которой можно мечтать!

И ещё Господь сподобил в мае 2018 года посетить о. Корфу. Когда я туда отправлялась, то ещё не знала, что там находятся мощи святителя Спиридона. Какова же была моя радость, что я пришла в храм на острове Корфу и поклонилась его святым мощам!

Теперь молимся с супругом святителю Спиридону о даровании чада.

Раба Божия Ольга, май 2022 г.