Публикации

Овсяная каша с персиком

Ингредиенты: Вода 400 мл, хлопья овсяные 90 гр., персик в сиропе консервированный 100 гр., палочка корицы 1 шт., сахар 20 гр., соль.

Способ приготовления: В кипящую воду всыпаем овсяные хлопья, добавляем палочку корицы, нарезанные мелким кубиком персики, соль, сахар. Варим до готовности, закрываем крышкой, снимаем с нагрева.

Отдельно сок от консервированных персиков доводим до кипения с добавлением сахара. И немного выпариваем до консистенции соуса.

В порционную чашечку выкладываем кашу, укладываем веером ломтики персика, веточку мяты. Персиковый соус можно налить сверху или подать отдельно.

Поделитесь с друзьями: